Noah Renner überragt mit 12 Treffern

HSG Aschafftal III – HSG EMU II 26:38 (13:20)

Spiel am Samstag, den 13.11.2021

Die Herren II haben bei der Dritten aus Aschafftal mit 26:38 gewonnen.

Immer wieder konnte die "Zweite" ihr Angriffsspiel erfolgreich durchsetzen und auch die Abwehr stand sicher. So konnte man sich von Beginn an eine komfortable Führung erspielen. Bis zum Halbzeitpfiff beim Stand von 13:20 konnte Noah Renner bereits acht seiner zwölf Tore erzielen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber zunächst besser ins Spiel und bis auf vier Tore ran (21:25, 42. Minute). Nach einer Auszeit konnte die Abwehr besser eingestellt und die Torchancen vorne wieder konsequenter genutzt werden. Die Zweite agierte wieder deutlich konzentrierter und erspielte sich immer wieder zahlreiche, gute Abschlussmöglichkeiten. Auch durch einige Tempogegenstöße konnten sie sich weiter absetzen.

In der letzten Spielsekunde markierte Samuel Renner den Endstand von 26:38.

Für die Zweite dabei: Alessandro Sonn, Tobias Wörn; Bjarne Müller (3), Samuel Renner (2), Michael Ries (4), Jan-Philipp Stapp (5), Till Wagner (3), Michael Melzer (1), Andreas Groh (3), Jürgen Kuger (1), Jan Fischer (3), Noah Renner (12/4), Jakob Schoßer (1).

Kommenden Samstag (20.11.) empfängt die Zweite den TV Bürgstadt zum Spitzenspiel der Bezirksliga B. Anpfiff ist um 18.00 Uhr in der Gesprenzhalle Münster.