Sechster Sieg in Serie

HSG Aschaffenburg 08 II - HSG EMU II 33:37 (17:19)

Spiel am Sonntag, den 22.05.2022

Die Herren II gastierten am letzten Sonntag beim Tabellenvierten, der HSG Aschaffenburg II. Von Anfang tat sich die "Zweite" sehr schwer und so lag man in der fünften Minute mit drei Toren zurück (5:2). In der 15. Spielminute erkämpfte sich die HSG EMU den Ausgleich (10:10). In der 24. Minute führte die Zweite sogar mit vier Toren. Diesen Vorsprung konnte sie bis zur Pause nicht ganz halten. Zum Seitenwechsel führte die HSG EMU mit zwei Toren (17:19).

Nach der Pause konnten die Gäste in den ersten fünf Spielminuten einen Fünf-Tore-Vorsprung erarbeiten. Dieser Vorsprung wurde in der zweiten Halbzeit auch dank zwei gehaltener Siebenmeter verwaltet.

Es war der sechste Sieg in Serie für die HSG EMU II. Im letzten Spiel der Saison 21/22 gastiert die Zweite am Samstag bei der HSG Hörstein/Michelbach II. Mit einem Sieg kann die Mannschaft die Saison auf dem zweiten Tabellenplatz abschließen.

Es spielten: Alessandro Sonn, Tobias Wörn; Uwe Sauerwein (1), Till Wagner (6), Felix Helfenstein (2), Michel Melzer (4), Jan Fischer (7/3), Jan-Philipp Stapp (4), Andreas Groh (2), Nico Pfeuffer (2), Samuel Renner (1), Bjarne Müller (2), Jochen Werschkull (4), Jakob Schoßer (2)